domingo, 23 de diciembre de 2012

BUENA ACTUACIÓN DE NUESTROS ATLETAS EN TIERRAS PORTUGUESAS

Nuestros atletas han tenido una muy buena actuación en la San Silvestre de Crato (Portugal) que se celebró ayer sábado.

Un grupo de atletas del club se desplazaron, como cada año, a la localidad portuguesa para participar en la prueba, la primera de una serie de carreras san silvestre que concluirán el día 31 de diciembre con la nuestra, la SAN SILVESTRE DE VALENCIA DE ALCÁNTARA.

Foto de grupo tras la carrera.

Los mejores resultados de los nuestros llegaron de manos de Manuel Núñez, que en su primera carrera de la temporada fue 1º en la categoría de veteranos A, y Rubén de la Paz que también conseguiría la victoria en la prueba junior. También subieron al segundo cajón del podium, Joaquín Expósito en la categoría de veteranos D y Juan José Márquez, atleta del Club Arte Físico que en está competición corría haciendo equipo con nuestro club.
Rubén de la Paz 1º y Juan José Márquez 2º en la prueba junior.
El resto de atletas de Valencia de Alcántara lograron grandes resultados, muchos muy cerca del podium. Además se consiguió un buen 5º puesto por equipos, buena clasificación ya que los nuestros sólo contaban con 11 corredores clasificados.

A continuación reflejamos los resultados de los nuestros y las clasificaciones generales: